Das Eicafe-Destro ist VIP-Sponsor des TVK. Im Sommer gönnte sich das Bundesliga-Team bei strahlendem Sonnenschein eine „Eiszeit“ – auch jetzt im Winter kommen die Gäste voll auf ihre Kosten.
Es war eine willkommene und höchst schmackhafte Abkühlung, als Breuer und Co. in der Vorbereitung von Daniele Conti Mica zu einem Eis eingeladen wurde. Doch nicht nur im Sommer kommen Schleckermäuler auf ihre Kosten.Denn auf das wahrscheinlich beste Eis in Korschenbroich muss auch im Winter niemand verzichten. Im Eiscafe „Destro“ in der Pescher Str. 4 gibt es diverse Eissorten – und das an jedem Tag der Woche.
Das Team von Inhaber Daniele Conti Mica ist täglich durchgehend von 9 – 20.30 Uhr für seine Gäste da. Die gemütlichen Räumlichkeiten in der Pescher Straße 4 und der stets freundliche Service lassen einen Besuch im Destro stets zu vergnüglichen Stunden werden.
Dafür sorgt vor allem das reichhaltige Angebot. Zahlreiche Kaffeespezialitäten sind in einem italienischen Betrieb schon fast eine Selbstverständlichkeit. In der Zeit von 9 -13 Uhr kann gefrühstückt werden – bei frisch gepresstem Orangensaft und frisch belegtem Ciabatta oder Baguettes kann bestens in den Tag gestartet werden. „Alles, was das Herz begehrt“, beschreibt Conti Mica seine Speisekarte.
Dazu gehören auch leckere Waffeln, Crepes oder Kuchen – natürlich alles selbstgemacht. „Das macht niemand so gut wie die Mama“, so Conti Mica, der seinen Gästen auch sizilianisches Olivenöl, Wein und ganze Präsentkörbe aus „bella italia“ zum Kauf anbietet.